Храмовая Гора

Левин Яков
                «Значит - тем паче -
                вторю, как эхо:
                за Стеной Плача
                есть Стена Смеха.»
                Вадим Егоров

А нам опять сегодня не до смеха,
Ножами вены режет «статус-кво».
Летят булыжники (арабская потеха).
Мы всех прощаем. Нас ведь большинство.

Нам запрещают на Горе  молиться
Там где стоял и был разрушен Храм…

Послушай, Господи, а может быть напиться
И разогнать их всех ко всем чертям?