Погода

Аркадий Богданов
Моя погода… из души,
Не знается с прогнозом,
И даже если льют дожди,-
Лишь улыбнется грозам.

Ведь в нашей жизни мы вдвоем
Погоду составляем,
И если бродим под дождем,-
Вдвоем о том мечтаем!..

Прогноз погоды лишь для тех
Кто и себе не верит...
Но дождь и солнце и мороз
Им души не изменит.