Единение Веры

Алеша Золотухин
Из туманных облаков рассвета
Ангелы склонились над рекой,
Отогнав зловещие наветы,
Сберегая благостный покой.

Осеняясь молитвенным покровом,
Иконой Божьей Матери с Христом
С чистотою думаю о новом,
С правдой жизни мыслю о святом.

Так крестилась Русь и принимала
Божие заветы как свои
Все что раньше люд разъединяло,
То теперь оставленные дни

Ведь Господь сказал : « Все люди – братья».
И в любви весь смысл бытия.
А из веры вытекает счастье,
В счастье зарождается семья.