Пистолет

Кристина Куйдина
Лежит на тумбочке мой черный пистолет,
И холодеют руки от терзаний,
Я встаю и выключаю свет,
Чтоб не увидел ты мои страданий…

И дрожь в ногах все выдавала,
Но я смотрела чётко на него,
Что так нельзя - я понимала,
Но  я хотела только одного.

Чёрный пистолет решит всё за меня,
Он остановит боль, утешит мысли,
Я нажимаю на курок, сильней тебя любя,
И умираю быстро после искры…

Теперь легко как в детстве,
Так полно уж не дышит грудь!
И не стать мне под алтарь невестой,
Я выбрала другой, простейший путь…

Нет боли, слёз, переживаний…
Нет и тебя, нет ничего!
Вот это сладость расставаний,
Когда ты любишь только его...