сижу в компании с бутылкой и стаканом

Денис Скляр
;;Сижу в компании с бутылкой и стаканом!
Пузырь стакану горькое нутро всё льёт и льёт!
А из стакана я, лакаю безустанно,
И жду, пока тоска моя пройдёт!
Смотря в глаза ей ежедневно, жадно!
И вторя: - ну же, уходи отсюда!
Она молчит и смотрит мне в зрачок, паскуда !
Подумал, ладно!
Отведайка со мною злого блюда,
Водички мёртвой отхлебнуть со мной изволишь?
Молчит. 
Тогда ты хули ноешь? Всё воешь, жить мне не даёшь!
Да и сама со мной, но одинока, знаю!
Махни стакан и полетаем, обещаю!
Последствия раскрасят твою чернь! - ***рь!
Я протянул стакан ей и сухарь.
Сижу и тихо наблюдаю....
Первый залетел без сухоря, ну как родной!
Второй и третий красивей родного ворвались!
Кричу: - постой!
Куда это сударыня Вы так разогнались!
Хотя, давай! по-маленькой, одной!
.
.....частично помню, что сьебалась....в никуда из-за стола.
И вроде не ругалась- чушь несла..
А я из рук её салат хватал,
Когда о ней листал сюжеты и места!
Как на коленях у неё пригретый спал.
-был полный зал тогда
Весь фильм проспал!

Изрядно приняли на грудь с тоскою,
И сколько бы не думал , странно !
Внутри себя по жизни, что-то рою, спорю!
А тут тоска моя водяры нажралась спонтанно !)

Короче, нет её, ушла, исчезла
Куда-то по делам слилась
И одинока стало дома без неё, слышь, Вась?
Когда я дома или вышел из подъезда.
Ни номеров , ни адреса, ни места,
Нет ничего здесь, говорящего о ней,..
И ситуация моя в конкретный случай, как невеста,
Всё так же хочет быть всех ярче, лучше и моднее
****а рулю!  и эта мерзость здесь уместна
Накрылась схема к ****ям, вообще края!
С тобою
Чувствовал,  хоть капельку, себя,
А без тебя, как размазня - как тесто!
Прошло похмелье - новый день ушёл внезапно
Но завтра, думаю, придёт другой,
Как новая тоска зайдёт за мной,
И Вновь, я предложу ей выпить залпом!
(СДВ)