Без названия

Татьяна Ключенко
Беда людей и слабость
В разрухе сердца прозябать.
Кидаться на всех
Как псы с голодной стаи...
Завидовать...
И падать, не вставать...
Но теплится в иных сердцах
Любовь и Жизнь -
И тех как маяк они ведут.
Лишь тех кто не упал,
И пасть не смеет.
Кто злобу не преемлет,
А добро лелеет.
Кто дружбу и Любовь не променяет
На звон монет или бокал вина.
Кто злом на благо не ответит,
Кто совесть свою чтит...
Пока живут такие Люди-
И мир наш тоже будет жить!