Девчонки

Вик Беляков
Под окном шумят девчонки.
Страстью их сверкают очи.
И несётся голос звонкий
в тишину весенней ночи.

Рано девочкам ещё
на свидания ходить.
Рано мальчикам ещё
этих девочек любить.

1970