Ангел

Дмитрий Орлов 71
Встань перед солнцем, взгляни на рассвет.
День начинается новый.
Ангел небесный шлет с неба привет,
К бою со злом готовый.

Он защитит тебя в бурю страстей,
От огненных стрел и напастей.
Только прошу, открой Ему дверь.
Он принесет тебе счастье.
31.10.2015.