Люблю Тебя!

Снежана Некрасова
 Люблю Тебя! (Мои письма)

Я буду говорить с тобой глазами,
Я многое должна тебе сказать.
Как умираю где то между нами,
Как не нету сил чтобы молчать.
Как я хочу упасть в колени,
Любить тебя, мой сильный Зевс.
Не замечая зависти и сплетен.
Скулить так громко- до небес.
Истерзано все тело дураками,
Иным нет места в НАС и вне,
Мы машем друг на друга кулаками,
Бойцовский клуб нам по душе.
Скандалы,ссоры, расставания,
Все несерьезно потому,
Не превозмочь нам те страдания,
Ведь мы у НАС с тобой в плену.
Стою как дура у двери,
Дурацкий этот тухлый взгляд,
Мне хочется сказать: удочери!
Чтоб пережить нам этот ад.
Люблю ТЕБЯ-Ну что тут скажешь..
ЖИВЕМ ЛИШЬ В НАС, Любимый Кись!
Ты чувствуешь..Ты знаешь...
Родной, прошу тебя: Борись!
SYN