Последнее время...

Максим Самчук
Последнее время я пишу много,
На зависть прошлому... творю
Вдали уже виднеется дорога,
И вскоре я на нее ступлю.

Без сожалений, без печали,
Открою новую главу.
Что будет путеводной мне вначале,
И станет целью мне к концу.

Сквозь сотни, тысячи ошибок
Пройду я вдоль и поперек.
И не будет моя жизнь фальшивой,
И рухнет предо мною Рок.

Нарушив причинно следственную связь,
Восстану я из собственного пепла.
Разрушив судеб причудливую вязь,
Словлю звезду себе я с неба.

13.05.15