куда идём?

Альказар
*



мы
дети пустынь
странники
в дебрях
чужих паутин

отроки Бога
пленники дыма

- куда
идём?

Пленники Бога
отроки дыма,
что же обрящет
Вечности длань
в бредне
из нитей Времён?!...



вещи! территории! имена!





нет.
только души, души наши

и сердца.



*