Если моё сердце выбрало тебя

Владимир Черченко
       Из поэмы "Жизнь поэта"

Если моё сердце выбрало тебя,
Значит для него ты что-то нежное, родное,
Значит будет жить оно, любя,
И тебя поддерживать в покое.

Если моё сердце выбрало тебя,
Знай, что ты красивей всех на свете!
И тебе доверю я себя,
Ведь амур мне прямо в сердце метил.

Если моё сердце выбрало тебя,
Сколько испытаю вдохновений,
И запечатлею я, любя,
Сотни восхитительных мгновений.

Если моё сердце выбрало тебя…