Утопия

Ольга Табунщикова
Когда безумный мир вновь обретёт лицо,
наступит первое безоблачное утро,
зажжётся Солнца лик, а маски с подлецов
развеются ветрами пылью перламутра.

Закроются врата для глупости и лжи,
а травы в поле будут на рассвете росны.
Я с чистого листа начну другую жизнь
и по росе пойду босой, простоволосой..