Визит мужика к окулисту

Ольга Якухина
-Прочтите нижнюю строку!
-Я это сделать не могу!
-Ну,близорукость,м-да у вас,
Раз прочитать вы строчку пас!

-Да это просто зашибись!
Ну и сюрпризы дарит жизь!
Всегда неграмотным я был
И близоруким вдруг прослыл!