310. Я любила тебя отчаянно...

Елена Зинчук
Я  любила  тебя  отчаянно,
Я  летала  с тобой  бескрылая...
Я  хотела  забыть нечаянно,
А  теперь жизнь  моя  постылая...

И зачем моё  сердце  тревожится?
Ничего у нас  больше  не сложится...

     Из  раннего.