Мы не умели...

Стелла Нолевская
Мы вместе быть  не умели .
   Казалось нам что любили,
 друг друга спасти хотели,
    но только лишь погубили.

Мы не умели быть вместе,
    лишали себя свободы
да,  изменяли из мести,
водила злость хороводы.
   

Мы вместе быть не умели ,
    Мы не дарили, а брали,
так счастье найти хотели,
    но безвозвратно  теряли.

Мы  вместе быть не сумели
    И к лучшему оказалось.
Расстались. Дожди отшумели,
 а лучшее в сердце осталось.
   






30 10 2014