Duae Stellaе лат. Две звезды..

Ангелина Агнориас
Я тебе посвящу эти строчки,
Не уйду со знакомой дорожки,
Буду встречи ждать предстоящей
С любовью своей пьянящей.

Я тебе посвящу это небо
Со всем переливом оттенков,
И чтоб мы были как солнце с луной,
Как Бог и Богиня со Вселенной одной.

Я тебе посвящу эту вечность,
Чтоб знал ты - я бесконечность,
Вершим своё счастье как два Абсолюта,
Ведь мы с тобою два светила...