Льется время

Андрей Васильевич Кучумов
К морю тянется река
Меж высоких берегов,
Ветром гонит облака -
В небе много облаков.

В полночь звездочка-звезда,
Словно капелька росы.
Льется время, как вода,
Тика-тикают часы.

К морю тянется река,
Рыбка прячется в реке,
Ветром гонит облака
В необъятном далеке.

Мчат ночные поезда
И гудят на все лады.
Льется время, как вода -
Сколько пролито воды!

К морю тянется река,
Дна не видно у реки.
Держит перышко рука -
Вот и все мои грехи.

Знать, что горе не беда -
Остальное трын-трава...
Льется время,как вода.
В песню сложатся слова.