Лучший Человек

Снежана Некрасова
     Лучший Человек (Его письма)
Жизнь разделяет нас шутя,
Душой и нервами играя..
Не все зависит от тебя,
Когда любовь уходит тая.
Полуденный пейзаж сменился,
Закат уж близится сердец,
И ночи не видать границы,
Когда приблизился конец.
Уснув так крепко, ты не знаешь,
Разбудят Душу ли твою,
И ты как роза увядаешь.
Не слыша милого- люблю.
Блуждать в ночи,среди ведений,
Как призрак ада, можно век.
Покуда не лишит сомнений,
Души зеркальный человек.
И луч блеснет, словно камета,
На небе озарила свод,
Прервется ночи эстафета.
Зажгутся звезды- и вперед!
Дорога видится яснее,
Краснеет небо, ночь светлей,
Рассвет уж близок! Ну! Скорее!
Беги на встречу не робей!
Куда бежит душа не знаю.
Но только там ей хорошо,
Где лучший человек страдая,
Дорогу сам к тебе нашел.