Верни мне моё сердце

Наталья Балезина
Как совладать с той болью, что душу рвёт на части?
Ответ никто не скажет и не жди!
Совсем не потому, что всем всё безразлично,
А просто ты сама должна его найти!...

Верни мне моё сердце, будь так добр.
Зачем тебе оно? его огонь?
Теплей тебе не стало от его пожара...
Боишься ты обжечь свою ладонь.

Любите женщину когда она вас любит!
Не раньте властью данной ею вам!
И всё на свете вам простить готова
Она за просто нежные слова!...