Я на крыше

Галина Калинина 7
Я сижу на крыше
Свесила я ноги
Молча созерцаю
Я людей, дороги

Я смотрю как ветер
Поднимает листья
Как большая птица
Распрямила крылья

Я сижу на крыше
Думаю о вечном
О былом,о будущем
О житье беспечном

Я сижу на крыше
Всех отсюда вижу
Просто наблюдаю
"Словом" не обижу

Там вон на скамейке
Кто то руки просит
Говорит что любит
Никогда не бросит

Девушка в берете
Плачет у забора
Видно очень плохо
Не до разговора

Я сижу на крыше
Жизнь внизу мелькает
Кто то улыбается
Кто то сострадает

Я сижу на крыше
свесила я ноги
Мне здесь так спокойно
Никакой тревоги.