Чтоб сильней, чем тебя...

Алёна Петроваа
Ты всё помнишь, я знаю,
                а я позабыла давно:
Как ноябрь начинался,
           снежинки стучались в окно.
Ты стоял на коленях
                … и ноги мои целовал.
Говорил, что не жил до того,
                как меня повстречал,
Что ты этой любви,
    словно солнцу весеннему, рад.
И в ладони слетали слова –
                … это был звездопад!
А я лёгкой была,
         как цветок полевой на ветру.
Мне казалось, что я без тебя
                в одночасье умру.
Мне казалось, что счастье –
                тот миг, когда губы мои
Целовал осторожно,
                а я задыхалась в любви…
***
Сколько лет прошло, помнишь!? 
Как всё это было давно!
Как пыталась с разбега однажды я прыгнуть окно.
***
Знаю нынче: судьба для того и заставила жить,
Чтоб сильней, чем тебя, я сумела Его полюбить…