Любовь - это конечно классно

Ирина Рыпка
он у меня кролик смешной и плюшевый
я ему глажу пузико, щекочу за ушками,
он мне - рассказы вечером, чай с конфетами.
спать мы ложимся всегда с ним
совсем раздетыми.
я у него лисичка с пушистым хвостиком.
Боженька нас приладил друг к другу
гвоздиком,
перевязал нас ленточкою атласной.
Любовь - это, конечно, классно!