Размышления о победе

Просто Сергеич
Капли на клинке.
Ответь хоть ты, верный меч –
Кто из нас был прав?

(в стиле хайку)
--------------------------------------

Поздняя осень.
Ветер качает полынь
Над бранным полем.
Помню, как это было –
Только не знаю зачем...

(в стиле танка)
--------------------------------------

В честном бою сумел я победить,
Но вдруг подумал – Мать твою етить!
Я доказал не правоту, а силу
И мне придется снова морды бить.

(в стиле хулиганских рубаи)
--------------------------------------

Я за спорную межу
Всех соседей положу!
Подрастай сынок скорее,
А то я не выдюжу!

(в стиле частушки)