Ядерная смесь

Вольтер Секта
Врагов уважать надо
Единственно жалеть не стоит,
Твои поступки -
В твоей истории
Идёшь по лезвию

Ножа обоюдоострого
Если оступишься
Ничего хорошего
Акстись когда надо,
Воюй осмотрительно
Игра стоит свеч,
Суть возвышенна
Твоё продвижение,
Или падение

Хоронить или жить
Адское строение
Лучше не будет
Исход предрешён
Фантомом власти
Апокалипсиса фон
Трон занять
А лучше усидеть

Язва для души
Духовная смерть!