Забытые королевства

Максим Самчук
Дождливый вечер, Мы у причала.
Ночная жизнь. Портовый док.
Вы Врата Балдура видали?
Вестгейт и рядом не идет.

И жар и хлад прошли мы вместе,
И дружба наша на века.
Всю жизнь не сидится нам на месте,
Дорога будет не легка.

07.08.15