Жалуюсь

Галина Черкесова
жадуюсь - да,
плачу тихо судьбе.
но надоем лишь
сегодня себе.
нет смысла что-то
кому-то сказать.
неинтересно им
это узнать.
френды.они не друзья.
где-то рядом.
лишнее им и нельзя
и ненадо.
смех и улыбка
давно не гостили.
видно людей
интересней открыли.
грусть заедать
не позволят весы.
что-то ведь надо
хранить для красы.
все угнетает,
печалит, тревожит.
сегодня не выгляжу
как-то моложе.
выход из темы найду,
просчитаю.
сегодня поною,
а завтра взлетаю.
полета набросок
давно уж готов.
а пожалеть себя?
нет больше слов.