Девочка в погонах

Козлов Артём Евгеньевич
Красивая такая девочка в погонах.
Милые, невинные, наивные глаза!
Можно утонуть в их глубине, просторах,
Влюбиться в нее можно раз и навсегда!
Девочка в погонах стоит по стойке смирно,
И из под кепки вижу я золотую прядь...
Девочка в погонах, о как она красива!
Девочку в погонах я так хочу обнять...
У девочки в погонах милая улыбка,
Прекрасная фигура и голос- волшебство!
Девочка в погонах... Она ведь так ранима,
Но девочка в погонах сильнее всем на зло!
Девочка в погонах. ты словно милый ангел,
Ангел, что спустился мне подарить рассвет!
Девочка в погонах достойна лучших самых
Комплиментов мира! Ее прекрасней нет!