Зима 2

Кирилл Сергеевич Кириллов
И вновь пишу я ей
Без нее невмоготу
Хоть убей,
Уже даже темноту
Меняю на заботы
Жду её
Её одну…
Пойти ко дну?
Пустякова работа.
Её объятья нежные
Дни становятся безмятежными
Люди безутешными
А моя душа мятежная
Все так же радуется
Этой бури снежной
Да, ты одна меня согреешь
Ты одна это умеешь
Зима…
Жду тебя я каждый день
Это сложно, но мне не лень
Ты приходишь как всегда-
Снегом на голову
И тогда ,когда не ждут
Все не ждут
Я же жду
Надеюсь, верю даже
Что придешь, не обманешь.
Скоро, скоро наша встреча
Эх, не заканчивалась бы ты…
Была бы бесконечной…