***

Адепты Невесомости
1.
покуда сны твои
не тождественны моим,
несостоятельность моя же
не перестанет меня сжирать.

2.
крепки мои якоря
покуда нежность твоя
именем моим полна.
небезнадежен я
в вере твоей.
и ты
спасаешь, давно обреченного,
как прореченная Девой Марией.