ты меня позови

Владислав Подюков
Ты меня позови.
Среди боли и слез,
Не взирая на ночь и прохожих.

Ты меня позови.
Сквозь отчаянье дрожь,
Пусть беззвучно коль словом не можешь.

Ты меня позови.
Хоть и гаснет огонь,
Ветер северный, выход завьюжен.

Ты меня позови.
Да же если потом,
Я не буду тебе уже нужен.