МЕД

Аркадий Богданов
***
Хочет мишка всегда мед…
Только мишка я не тот!
Вместо меда поцелуй
Своим сердцем мне даруй!..

И чего бы еще чуть
Чтобы плоть свою вздернуть,
Чтобы ночью не уснуть…
Поцелуй тебе вернуть! ;)