Верь

Адепты Невесомости
верь,
что холодную осень,
накроет теплый апрель.
что тот,
кому любовь к ногам бросил,
не соврет тебе и теперь.
верь -
заживут все шрамы,
и ты свободен от новых ссадин,
обид и лжи.
верь, что руки любимой не точат
свои ножи.
верь,
что ты любим,
и надежду свою держи.

верь,
что в холодную осень
ворвется теплый апрель.
верь,
как я не верил,
когда закрывал дверь.