Куда спешишь обманчивое время

Владимир Костюченко 2
Куда  спешишь  обманчивое  время?
Безжалостно  ты  старишь  плоть  мою.
Роняя  в  душу  мне  ростки  сомненья,
А  верно  ль  прожил  я  здесь  жизнь  свою.

Заслуженно  ли  звался  Человеком
Сжигая  дней  летящих  мишуру?
Иль  жизнь  прожил  я  умственным  калекой,
Шута  играя  в  дьявольском  пиру?

Найду  ль  ответ,  на  эти  я  вопросы?
А   есть  ли  он  и  где,  и  у  кого?
А  время  мчит,  минуя  все  заносы
Скрываясь  где – то,  где – то  далеко.
                2015г