Загадка про стрекозу

Спика Рейн
- Ах, какие наши годы,
Восторгалась егоза.
- Посмотрите вертолёты –
Крылья взяты у природы:
Форма, плавность, тормоза,
Стиль посадки и полёта,
А конструктор –  . . . . . . . . .