Ты

Адепты Невесомости
Ты не веришь в меня
И мою любовь,
Но я также люблю,
Горю и таю.
Присмотрись,
Я остался здесь,
Неизменен сердца
Моего стук.

Ты одна,
На тебя променял
Сотни лживых рук,
Ты одна стала всех желанней.
Если я тебя ранил вдруг,
То себя наказал заранее.

Присмотрись,
И сегодня ты мой
Маячок на краю
Этих темных зданий,
Если я упаду,верю-
Ты спасешь.
Не нарушишь святости обещания.

Ты не веришь в меня
И мою любовь,

Я не верю в себя,
Каждый вечер,
Особенно в пятницу.
Думаю,если ты не придешь,
Упадет потолок
На безликого тошного пьяницу.