Все равно

Адепты Невесомости
Я пьян или слишком раздет,
Все сердце наружу вывернул.
По нему прошлись вы, и след
Оставил одну только линию.
Я жду,неизвестно чего,
Я плачу,увы,
Как будто теленок над выменем,
Но вам ведь уже все равно,
Что сны мои застланы именем.