Как Никто До Того Не Знал

Адепты Невесомости
И станет совсем темно,
В моем мире,
где не будет тебя.
Я узнаю морское дно,
как никто до того не знал.
Стану кормом для
маленьких рыб
Или мусором среди скал,
Только ты могла сохранить
Моей жизни чудной причал.