Нет женщин, что хотят быть одиноки

Леви Алина
Нет женщин, что хотят быть одиноки.
Есть просто те, кому не все равно с кем спать.
Которые не стали так убоги,
Чтобы с любым делить свою кровать.

Нет женщин, что мечтают стать сильнее…
Судьбы, проблем и жизненных невзгод.
Они хотели бы быть мягче и слабее…
Но кто тогда их ношу понесет?

Нет женщин, что не влюблены в цветы.
Есть те, что о себе забыли.
Под грузом дней похоронив мечты,
И наперед за все мужчин простили.

Вы не спешите женщину судить.
Что ей так нравится, что все ей нипочем…
Понять попробуйте и сердце растопить.
Заботой, силой и мужским плечом.