Шутливая длинная

Саша Золотой
***
Солнце тоже спать ложиться.
Уходя за горизонт.
Вот мыслишка пробежала.
Как у Пушкина тогда.

Три девицы под окном.
Сидели на скамейке,
Подстелив сенцо под зад.
Меж собой вели свой сказ.

Молвит старшая сестрица.
Кабы я была царица.
Перебив ее другая.
Кабы я была.

Стоп девченки скажу я.
Третья молвила сестра.
Все описывать не буду.
Расскажу лишь суть одну.

Было лето, теплый вечер.
Не далече на сенцах.
После ужина как раз.
Отдыхал наш Пушкин Саша.

Как девицы меж собой.
Похвалялись мечтой.
Все он это услыхал .
И рассказ нам написал.

"Сказ о царе Салтане"!
В царстве Славного Салтана.
На пиру я тоже был.
Саша Пушкин пригласил.      

Князь Гвидон хороший малый.
Был с женой на том пиру.
Ощущение  передать.
Нету слов все описать.

А мораль здесь такова:
Сказку надо для себя
Прочитать вам Господа.
Чтоб Любовь открыло сердце
Как было в Детстве! у Тебя!!!....2014
***