В тебя как бездну обречен я падать вновь и вновь

Сергей Кэмп
В тебя как бездну обречен я падать вновь и вновь,
И кровь моя утолит твою похотливую жажду.
Это никогда не была любовь,
Просто я поддался тебе однажды.

Приток реки под названием порок,
В тебе берет свое излюбленное начало.
Я, как идиот наивный себя берег,
А лучше бы просто в бурю стоял под брызгами

У старого причала...