Девочка-праздник всегда в отличном настроении

Сергей Кэмп
Девочка-праздник всегда в отличном настроении,
И самый серый день становится яснее ее глаз.
Она смотрит всегда в этот мир с упоением,
Она веселый в будничной реальности радужный джаз...