Петербургский летний вечер...

Николай Наливайко
*  *  *

Петербургский летний вечер
Благосклонен к чудесам…
Приезжай! Тебя – я  встречу -
Хоть предстань моим глазам.

Не шучу… И не обманщик,
Я любил  всегда всерьёз.
…Ты бывала здесь и раньше? -
Питер – полон новых грёз…

Ты другой узнаешь  город,
Что с влюблённою Невой
Бестуманен стал и молод –
Посмотри хоть на него…

Мы пройдёмся белой ночью
По бессонным берегам
И добавим многоточий
Нашим письмам и стихам.


                Июнь 2015