Жадно пожирать тебя своими окулярами

Сергей Кэмп
Жадно пожирать тебя своими окулярами,
Серо-голубыми, как море в шторм.
Нам не быть с тобой солидарными,
Давай удалимся в мнимый комфорт.

Окунемся в сны и мечты,
Ты расскажешь как рыбачить на звезде.
Твои глаза, как озеро горное чисты,
Мне в тебе надо любовь разглядеть.

Коснись ладони пером,
Вкуси запах моих волос.
Мы готов поклясться думаем об одном,
Нам легкий бриз каскад эмоций принес...