Одеяло снежное накрывает прохожих

Сергей Кэмп
Одеяло снежное накрывает прохожих,
Ускользает свет фонарный во мрак.
Так много нас, таких интересных, таких непохожих,
А я сегодня странный немного,

Надел почему-то фрак.

Пробираясь сквозь волшебную картинку,
К ней навстречу, облачась в мечту.
Я ей в кармане несу свежую малинку,
А вон за тем домом я приближаясь к ней

Расцвету...