Электички

Злата Рома
Не прощаясь, по привычке,
Обрываю провода.
Пусто в наших электричках,
Что встречают города.

В нашем вызжитом маршруте
нет ни слова о любви.
Говорят: "Чем чёрт не шутит!"
Вот про нас он не шутил.

Не прощаясь, по привычке,
Обрываемся с пути.
Только старым электричкам,
Друг за другом не идти.