***

Михаил Козин
  Я все бегу,я все лечу,
  Куда-то вдаль,за горизонт.
  Увидеть новое хочу,
  Что там за горизонтом ждёт?

  Узнать какие города
  Там,средь весны встают.
  И где дороги в никуда,
  И есть ли там приют?

  Уйти на самый край земли
  И в бездну заглянуть.
  И там,в неведомой дали
  Найти обратно путь.

  А возвращаться нужно всем
  К порогу своему,
  Его не заменить ничем,
  Нигде и никому

  Он дорог мне,родной порог,
  У каждого он свой.
  Начало жизненных дорог,
  Черта перед судьбой.