Двадцать девятый день осени

Белая Эн
Чувство дома теряется
Так и не успев появится.
Не дай мне тут остепениться,
Пахнет проститутками,
Аля свиданиями пятиминутками,
Дешевым пожаром чужих духов.
От этой обстановки
Может кто другой подох,
Но я все еще здесь,
Забираюсь в голову
-"Кто здесь?",
А там никого пустота притворная.
Все потому что ты слишком гордая,
Боишься порезать
Чужие уши своей правдой.
Вдруг обернется все бедой.
Месяц осени почти закончился,
Непонятным мгновением вспомнился.