Простить?

Рина Бабасюк
Лишь в хмурый день мы ценим солнце,
Лишь в холода ценим тепло,
Лишь зная боль на вкус мы рвёмся
К былому счастью как в окно.

Сквозь гордость,яростно желая вернуть своей душе покой,
Мы все обиды забываем,теряя в пропасти пустой.
Метаясь от несчастья к счастью,так важно вовремя понять,
Что для души,быть может и опасней,в который раз поверить и принять.