Откровение старого холостяка

Аркадий Персов
“Любимая, я встретил Вас” –
При встрече с женщиной не раз,
Эта строка во мне всплывала,
Но жизнь её отодвигала.
Надеялся, ещё чуть-чуть
И я найду к любимой путь.
В момент последний я не раз
Не находил ни слов, ни фраз,
И исчезал от дам подальше,
Чтоб быть свободным, как и раньше.
От всех невест, как колобок,
Сбежать и спрятаться я смог.
Я близок к браку был однажды,
Сомненья все обдумал дважды,
Казалось, вот настал тот миг,
Но испугался вдруг и сник.
Всю жизнь жениться я старался,
Но, видно, где-то надорвался!

Желающим узнать о судьбе моего героя, прочитать
 http://www.proza.ru/2015/02/16/287